Projeto Pronto Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² e capacidade para 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: TRG-005

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² e capacidade para 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: TRG-005

Seções e Setores:


Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Setor de limpeza de queijos e ovos
Fabricação - fase 1 (mistura, modelagem)
Fabricação - fase 2 (forno)
Túnel de Congelamento
Embalagem de produtos congelados
Embalagem de produtos assados
Câmara de congelamento
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² e capacidade para 3.000 kg por dia.