Projeto Pronto Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² e capacidade para 3.000 kg por dia.
PROJETO PRONTO: TRG-005
Projeto Pronto Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² e capacidade para 3.000 kg por dia.
PROJETO PRONTO: TRG-005
Indústria com as seguintes seções:
- Recepção de matéria-prima
- Estocagem de matéria-prima
- Estocagem de aditivos e ingredientes
- Estocagem de embalagens
- Setor de limpeza de queijos e ovos
- Fabricação - fase 1 (mistura, modelagem)
- Fabricação - fase 2 (forno)
- Túnel de Congelamento
- Embalagem de produtos congelados
- Embalagem de produtos assados
- Câmara de congelamento
- Depósito de Produtos Acabados
- Expedição
- Escritórios
- Refeitórios
- Vestiários
Este Projeto Pronto contém:
- Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (02
pranchas em formato A0):
- Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Lista de Equipamentos
- Planta do Escritório, Refeitórios e Vestiários
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
- Tecnologia de Fabricação (20 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
- Normas para Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação em Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
- Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)