Projeto Pronto Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo.
PROJETO PRONTO: TRG-006
Projeto Pronto Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo.
PROJETO PRONTO: TRG-006
Indústria com as seguintes seções:
- Recepção de leite
- Laboratório físico-químico
- Sala de fabricação de queijos
- Câmara de salga
- Câmara de maturação
- Recepção de matéria-prima
- Estocagem de matéria-prima
- Estocagem de aditivos e ingredientes
- Estocagem de embalagens
- Setor de limpeza de queijos e ovos
- Fabricação - fase 1 (mistura, modelagem)
- Túnel de Congelamento
- Embalagem de produtos congelados
- Câmara de congelamento
- Expedição
- Escritórios
- Refeitórios
- Vestiários
Este Projeto Pronto contém:
- Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (02
pranchas em formato A0):
- Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
- Cortes
- Fachada
- Lista de Equipamentos
- Planta do Escritório, Refeitórios e Vestiários
- Planta de Situação das Construções no terreno
- Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
- Regulamento Técnico de Queijos Frescais, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Queijo Mussarela, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Doce de Leite, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Queijo Parmesão, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Queijo Prato, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Leite B, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Leite C, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Leite Cru, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Transporte de Leite Cru, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Leite Pasteurizado, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Manteiga, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Manteiga Comum, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Requeijão, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Regulamento Técnico de Identidade de Queijos, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Queijos Frescais, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Queijo Mussarela, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Ricota, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Doce de Leite, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Queijo Parmesão, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Requeijão, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Manteiga, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Tecnologia de Fabricação para Queijo Provolone, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
- Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)
- Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
- Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
- Normas para Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação em Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
- Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)