Projeto Pronto Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo.

PROJETO PRONTO: TRG-006

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo.

PROJETO PRONTO: TRG-006

Indústria com as seguintes seções:

  • Recepção de leite
  • Laboratório físico-químico
  • Sala de fabricação de queijos
  • Câmara de salga
  • Câmara de maturação
  • Recepção de matéria-prima
  • Estocagem de matéria-prima
  • Estocagem de aditivos e ingredientes
  • Estocagem de embalagens
  • Setor de limpeza de queijos e ovos
  • Fabricação - fase 1 (mistura, modelagem)
  • Túnel de Congelamento
  • Embalagem de produtos congelados
  • Câmara de congelamento
  • Expedição
  • Escritórios
  • Refeitórios
  • Vestiários

Este Projeto Pronto contém:

  • Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (02 pranchas em formato A0):
    • Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
    • Cortes
    • Fachada
    • Lista de Equipamentos
    • Planta do Escritório, Refeitórios e Vestiários
    • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
  • Regulamento Técnico de Queijos Frescais, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Queijo Mussarela, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Doce de Leite, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Queijo Parmesão, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Queijo Prato, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Leite B, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Leite C, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Leite Cru, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Transporte de Leite Cru, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Leite Pasteurizado, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Manteiga, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Manteiga Comum, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Requeijão, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Regulamento Técnico de Identidade de Queijos, em arquivo para MsWord (doc) (3 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Queijos Frescais, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Queijo Mussarela, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Ricota, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Doce de Leite, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Queijo Parmesão, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Requeijão, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Manteiga, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Tecnologia de Fabricação para Queijo Provolone, em arquivo para MsWord (doc) (8 páginas)
  • Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal (RIISPOA), em arquivo para MsWord (.doc) (80 páginas)
  • Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
  • Normas para Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação em Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
  • Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)

 

 

 

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OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo.