Projeto Pronto Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo.
PROJETO PRONTO: TRG-006
Projeto Pronto Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo.
PROJETO PRONTO: TRG-006
Seções e Setores:
Recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Câmara de salga
Câmara de maturação
Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Setor de limpeza de queijos e ovos
Fabricação - fase 1 (mistura, modelagem)
Túnel de Congelamento
Embalagem de produtos congelados
Câmara de congelamento
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Vestiários