Projeto Pronto Fábrica de massa para Pizza, Pizza recheada resfriada e Massa para Pastel com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 900 m²

PROJETO PRONTO: TRG-010

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de massa para Pizza, Pizza recheada resfriada e Massa para Pastel com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 900 m²

PROJETO PRONTO: TRG-010

Indústria com as seguintes seções:

  • Recepção de matéria-prima
  • Estocagem de matéria-prima
  • Estocagem de aditivos e ingredientes
  • Câmara fria para queijos, presunto e ingredientes
  • Sala para preparação de recheio
  • Sala de fabricação de massa de pizza
  • Sala de fabricação de massa para pastel
  • Sala para colocação de recheio
  • Estocagem de embalagens
  • Câmara fria 
  • Escritórios
  • Refeitórios
  • Vestiários

Este Projeto Pronto contém:

  • Projeto, em arquivo para AutoCad (.dwg) (02 pranchas em formato A0):
    • Planta Baixa da Indústria e Lay-out dos Equipamentos
    • Cortes
    • Fachada
    • Lista de Equipamentos
    • Planta do Escritório, Refeitórios e Vestiários
    • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Lista de Equipamentos, em arquivo para MsWord (.doc) (2 páginas)
  • Memorial Econômico Sanitário preenchido, em arquivo para MsWord (.doc) (10 páginas)
  • Memorial da Construção, em arquivo para MsWord (.doc) (4 páginas)
  • Normas para Elaboração de Boas Práticas de Fabricação para Indústrias Alimentícias, em arquivo Word (.doc) (12 páginas)
  • Regulamento Técnico com Normas para Transporte de Alimentos, em arquivo para MsWord (.doc) (5 páginas)

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de massa para Pizza, Pizza recheada resfriada e Massa para Pastel com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 900 m² (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica de massa para Pizza, Pizza recheada resfriada e Massa para Pastel com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 900 m²