Projeto Pronto Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 15.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: TRG-063

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 15.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: TRG-063

Seções e Setores:


Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Câmara fria para matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Forno
Câmara fria para massa
Embalagem
Depósito produtos acabados
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

O Projeto Pronto contem:

  • Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
    -Planta Baixa
    -Cortes
    -Fachada
    -Planta de Situação das Construções no terreno
    -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
    -Layout dos Equipamentos

  • Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)

  • Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)

  • Orçamento da Obra (em arquivo .xls)

  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)

  • Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)

  • Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)

  • Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)

  • Projeto em 3D (em arquivo .jpg)

Preço do Projeto Pronto

Valor do Projeto Pronto para envio por email:

PREÇO R$ 4725,00

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA FAZER O CADASTRO PARA PEDIDO DO PROJETO PRONTO:



 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 15.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Edição de livros, jornais, revistas e outras atividades de edição

Plantas e Projetos para Fabricação de tênis de qualquer material

Plantas e Projetos para Obras de acabamento

Plantas e Projetos para Travelling bags

Plantas e Projetos para Meias-calças

Plantas e Projetos para Canos de metal para escoamento de águas

 

Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 15.000 quilos por dia.