Projeto Pronto Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 20.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: TRG-064

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 20.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: TRG-064

Seções e Setores:


Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Câmara fria para matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Forno
Câmara fria para massa
Embalagem
Depósito produtos acabados
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

O Projeto Pronto contem:

  • Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
    -Planta Baixa
    -Cortes
    -Fachada
    -Planta de Situação das Construções no terreno
    -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
    -Layout dos Equipamentos

  • Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)

  • Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)

  • Orçamento da Obra (em arquivo .xls)

  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)

  • Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)

  • Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)

  • Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)

  • Projeto em 3D (em arquivo .jpg)

Preço do Projeto Pronto

Valor do Projeto Pronto para envio por email:

PREÇO R$ 1680,00

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA FAZER O CADASTRO PARA PEDIDO DO PROJETO PRONTO:



 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 20.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Comércio ambulante e outros tipos de comércio varejista

Plantas e Projetos para Representantes comerciais e agentes do comércio de eletrodomésticos, móveis e artigos de uso doméstico

Plantas e Projetos para Beneficiamento de café

Plantas e Projetos para Rifles

Plantas e Projetos para Serviços de consultoria em negócios para transformações digitais

Plantas e Projetos para Anti-boil preparations for engine coolants

 

Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza com capacidade de 20.000 quilos por dia.