Projeto Pronto Fábrica para Processamento de Vegetais (Hortaliças - alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócolis) com capacidade para 1.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-001

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica para Processamento de Vegetais (Hortaliças - alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócolis) com capacidade para 1.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-001

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção
Armazenagem
Área para Lavagem
Câmara Fria para Estocagem (02 unidades)
Sala de Processamento
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica para Processamento de Vegetais (Hortaliças - alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócolis) com capacidade para 1.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica para Processamento de Vegetais (Hortaliças - alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócolis) com capacidade para 1.000 kg por dia.