Projeto Pronto Fábrica para Processamento de Vegetais (Hortaliças - alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócolis) com capacidade para 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-002

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica para Processamento de Vegetais (Hortaliças - alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócolis) com capacidade para 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-002

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção
Armazenagem
Área para Lavagem
Câmara Fria para Estocagem (03 unidades)
Sala de Processamento
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica para Processamento de Vegetais (Hortaliças - alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócolis) com capacidade para 3.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Atividades de organizações religiosas ou filosóficas

Plantas e Projetos para Atividades de fisioterapia

Plantas e Projetos para Bolsa de valores

Plantas e Projetos para Teapots

Plantas e Projetos para Mástique para calçados

Plantas e Projetos para Contact lens cases incorporating ultrasonic cleaning functions

 

Como Montar Fábrica para Processamento de Vegetais (Hortaliças - alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócolis) com capacidade para 3.000 kg por dia.