Projeto Pronto Fábrica para Processamento de Vegetais (Hortaliças - alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócolis) com capacidade para 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-002

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica para Processamento de Vegetais (Hortaliças - alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócolis) com capacidade para 3.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-002

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção
Armazenagem
Área para Lavagem
Câmara Fria para Estocagem (03 unidades)
Sala de Processamento
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica para Processamento de Vegetais (Hortaliças - alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócolis) com capacidade para 3.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Comércio varejista de mercadorias em geral, sem predominância de produtos alimentícios

Plantas e Projetos para Comércio atacadista de café em grão

Plantas e Projetos para Serviços de arquitetura

Plantas e Projetos para Unlocking of mobile phones

Plantas e Projetos para Aparelhos para respiração artificial

Plantas e Projetos para Aveia moída

 

Como Montar Fábrica para Processamento de Vegetais (Hortaliças - alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócolis) com capacidade para 3.000 kg por dia.