Projeto Pronto Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-122

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-122

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção
Armazenagem
Área para Lavagem
Câmara Fria para Estocagem (02 unidades)
Sala de Processamento
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 1.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para OBRAS DE INFRAESTRUTURA

Plantas e Projetos para Manutenção e reparação de veículos ferroviários

Plantas e Projetos para Fabricação de automóveis, camionetas e utilitários

Plantas e Projetos para Aerotermos

Plantas e Projetos para Ventiladores [peças de instalações de ar-condicionado]

Plantas e Projetos para Cartucheiras

 

Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 1.000 quilos por dia.