Projeto Pronto Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 3.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-123

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 3.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-123

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Recepção
Armazenagem
Área para Lavagem
Câmara Fria para Estocagem (02 unidades)
Sala de Processamento
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 3.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Acabamentos em fios, tecidos e artefatos têxteis

Plantas e Projetos para Transporte marítimo de cabotagem - Passageiros

Plantas e Projetos para Produção de laminados planos de aços especiais

Plantas e Projetos para Flocculants

Plantas e Projetos para Polishing preparations

Plantas e Projetos para Ionization apparatus for the treatment of air or water

 

Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Vegetais (Hortaliças, alface, acelga, couve, repolho, cenoura, beterraba, pepino, feijão-vagem, couve-flor e brócoli) com capacidade de 3.000 quilos por dia.