Projeto Pronto Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-158

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-158

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Processamento I (Área suja)
Processamento II (Área limpa)
Depósito de cascas e sementes
Gabinete de higienização para entrada de funcionários
Depósito de ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito para produtos embalados
Expedição
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 5.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Fabricação de tratores, peças e acessórios, exceto agrícolas

Plantas e Projetos para Atividades de sauna e banhos

Plantas e Projetos para Fabricação de pólvoras, explosivos e detonantes

Plantas e Projetos para Transmissão de vídeo sob demanda

Plantas e Projetos para Cake moulds

Plantas e Projetos para Incineration of waste and trash

 

Como Montar Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 5.000 quilos por dia.