Projeto Pronto Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 10.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-159

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 10.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-159

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Processamento I (Área suja)
Processamento II (Área limpa)
Depósito de cascas e sementes
Gabinete de higienização para entrada de funcionários
Depósito de ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito para produtos embalados
Expedição
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 10.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Higiene e embelezamento de animais domésticos

Plantas e Projetos para Pesca de crustáceos e moluscos em água doce

Plantas e Projetos para Fabricação de outros produtos químicos inorgânicos não especificados anteriormente

Plantas e Projetos para Rental of dishwashing machines

Plantas e Projetos para Recipientes descartáveis em folha de alumínio para uso doméstico

Plantas e Projetos para Remédios antitranspirantes para os pés

 

Como Montar Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 10.000 quilos por dia.