Projeto Pronto Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 20.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-161

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 20.000 quilos por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-161

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Processamento I (Área suja)
Processamento II (Área limpa)
Depósito de cascas e sementes
Gabinete de higienização para entrada de funcionários
Depósito de ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito para produtos embalados
Expedição
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 20.000 quilos por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Ensino médio

Plantas e Projetos para Transporte por navegação interior

Plantas e Projetos para Pesquisas de mercado e de opinião pública

Plantas e Projetos para Mowing and reaping machines

Plantas e Projetos para Needle cases

Plantas e Projetos para Espingardas

 

Como Montar Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com capacidade de 20.000 quilos por dia.