Projeto Pronto Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² e capacidade para 500 kg por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-018

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² e capacidade para 500 kg por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-018

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Armazenagem da matéria prima
Processamento - fase I (área suja)
Processamento - fase II (área limpa)
Processamento - fase III (desidratação)
Moagem
Embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

O Projeto Pronto contem:

  • Plantas em arquivo (pranchas em formato A0 ou A1 em arquivo .DWG), com:
    -Planta Baixa
    -Cortes
    -Fachada
    -Planta de Situação das Construções no terreno
    -Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
    -Layout dos Equipamentos

  • Memorial Básico da Construção (em arquivo .doc)

  • Lista de Materiais da Construção (em arquivo .xls)

  • Orçamento da Obra (em arquivo .xls)

  • Cronograma Físico-Financeiro da Obra (em arquivo .xls)

  • Fluxograma de Produção (em arquivo .doc)

  • Lista de Equipamentos Principais (em arquivo .doc)

  • Lista de Fabricantes de Equipamentos (em arquivo .doc)

  • Projeto em 3D (em arquivo .jpg)

Preço do Projeto Pronto

Valor do Projeto Pronto para envio por email:

PREÇO R$ 1155,00

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA FAZER O CADASTRO PARA PEDIDO DO PROJETO PRONTO:



 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² e capacidade para 500 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

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Como Montar Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² e capacidade para 500 kg por dia.