Projeto Pronto Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² e capacidade para 500 kg por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-018

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² e capacidade para 500 kg por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-018

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Armazenagem da matéria prima
Processamento - fase I (área suja)
Processamento - fase II (área limpa)
Processamento - fase III (desidratação)
Moagem
Embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² e capacidade para 500 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica para Processamento de Vegetais Secos e em Pó (Alho Desidratado, Salsa Desidratada, Cebolinha Desidratada, Espinafre Desidratado, etc), com área de 150 m² e capacidade para 500 kg por dia.