Projeto Pronto Fábrica de Doce de Caju em Calda, Doce de Jaca em Calda e Doce de Mangaba em Calda, com área de 180 m² e capacidade para 2.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-019

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Doce de Caju em Calda, Doce de Jaca em Calda e Doce de Mangaba em Calda, com área de 180 m² e capacidade para 2.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-019

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção das frutas
Processamento (área suja)
Sala de fabricação de doces (área limpa)
Depósito de produtos acabados
Recepção de produtos não aproveitáveis (cascas e sementes)
Câmara fria
Depósito de Ingredientes
Depósito de embalagens
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Doce de Caju em Calda, Doce de Jaca em Calda e Doce de Mangaba em Calda, com área de 180 m² e capacidade para 2.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica de Doce de Caju em Calda, Doce de Jaca em Calda e Doce de Mangaba em Calda, com área de 180 m² e capacidade para 2.000 kg por dia.