Projeto Pronto Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-024

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.

PROJETO PRONTO: VEG-024

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Processamento - fase I (lavagem, seleção)
Processamento - fase II
Área para recepção de inaproveitáveis
Sala de fabricação
Entrada de funcionários
Depósito de condimentos, aditivos e ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito de estocagem
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia. (consulte o valor deste serviço)

 

OUTROS PROJETOS

Plantas e Projetos para Consultoria em publicidade

Plantas e Projetos para Cultivo de plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Plantas e Projetos para Operadores turísticos

Plantas e Projetos para Mordants

Plantas e Projetos para Canapés [móveis]

Plantas e Projetos para Papel manteiga

 

Como Montar Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.