Projeto Pronto Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.
PROJETO PRONTO: VEG-024
Projeto Pronto Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.
PROJETO PRONTO: VEG-024
Seções e Setores:
Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Processamento - fase I (lavagem, seleção)
Processamento - fase II
Área para recepção de inaproveitáveis
Sala de fabricação
Entrada de funcionários
Depósito de condimentos, aditivos e ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito de estocagem
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório