Projeto Pronto Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com área de 1.200 m² e capacidade para 20.000 litros por dia

PROJETO PRONTO: VEG-030

PROJETOS PRONTOS

Projeto Pronto Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com área de 1.200 m² e capacidade para 20.000 litros por dia

PROJETO PRONTO: VEG-030

Seções e Setores:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Plataforma de recepção
Armazenagem (silos)
Processamento - fase 1 (Seleção, Lavagem, Escovação, Extração do suco)
Processamento - fase 2 (Clarificação, Mistura, Correção, Desaeração, Pasteurização)
Sala para envase
Entrada de funcionários
Depósito de aditivos e ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

 

 

 

PREENCHA O FORMULÁRIO PARA RECEBER MAIS INFORMAÇÕES:

 


 

OUTROS SERVIÇOS

Estudo de Viabilidade para Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com área de 1.200 m² e capacidade para 20.000 litros por dia (consulte o valor deste serviço)

 

 

Como Montar Fábrica de Suco de Laranja Pasteurizado com área de 1.200 m² e capacidade para 20.000 litros por dia